팔팔정구매 cgv청라점 어이없네요 > 팔팔정구매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정구매

팔팔정구매 cgv청라점 어이없네요

페이지 정보

작성자 작성일19-02-08 08:20 조회13회 댓글0건

본문

안녕하세요~
오늘 별거아니지만 빡치는 일이 있어서 써볼께요 ㅜㅜ

cgv에서 이벤트가 있었어요.
나를 차버린스파이 영화를 개봉날 모든 관에서,
c열8번 좌석의 고객에게 콤보를 무료로 제공한다는 이벤트요~
(물론 거기에 제외극장도 나와있었구요..)
그래서 홍대,인천, 용산지점 모두 일찍 예매되었더라구요 ㅜㅜ
그래서 자주가는곳중의 하나인 청라점은 c열 모두~~ 예매할수 없게 표시되어있길래 뭐지 하면서 첫 상영 영화부터 마지막 상영영화인 밤12시10분 영화까지 모두 가운데 자리인 c열은 예매를 못하게 되어있더라구요~

그래서 이상해서 고객센터에 전화해보니 그쪽에서도 청라점에 알아본 후 알려준다해서 기다렸더니,
잠시후 연락와서 누가 예매를 다 했다는거예요~

누가 가운데좌석 c열 전부 예매를 했다는겁니다.
첫상영시작영화관부터 마지막 상영관까지 모두~~~!!
고객센터에서 그렇다해서 우선 알았다고 저녁에 영화보러가서 c열보니 아~~~무도 앉아있지 않더라구요!
내 참 어이가 없어서....;;;

1관에 1명팝콘주기 싫어서 예매조차 못하게 하고,
고객센터에는 누가 다예매했다 거짓말이나하고,.
(물론 청라점에서 그렇게 대답을 했겠죠~)
작은 기업도 아닌 cgv가 팝콘주는게 너무 아까웠나봐요~~

주기싫으면 제외매장으로 청라점을 넣었으면 될껄..
그것도 아니면서,
예매조차 못하게 막아버다니..
항상 cgv만 애용했는데,
이벤트 버젓이 걸어놓고 혜택도 못받게 할거면,
왜 하나요!!!
고객센터 상담원 연결도 겁나 힘들게 시스템 만들어놓고!!

다른지역은 어땠는지 모르겠으나,
청라점은 고객을 호구로 보고, 팝콘 콤보값이 아까웠나보네요!!
그러면서 생일자 팝콘은 어떻게 주는지 모르겠네요~ 아까워서....
팝콘값만 비싸게 팔아먹으면서,
아까우시면 그런 이벤트 하지를 마시죠!!!!
지점마다 안할거면 제외매장이라고 공지를 띄우시던가요!!!

이상 별거아닌거에 개빡쳐서 주저리주저리 떠들었네요ㅠㅠ

혹시라도 읽어주신 분 있으면,
읽어주셔서 감사합니다.ㅜㅜ
고객을 호구로아는 기업이 있어서 알리고 싶었어요 ㅜㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,325
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기