팔팔정구매 추석인데 남자친구 어머님께 ... > 팔팔정구매

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정구매

팔팔정구매 추석인데 남자친구 어머님께 ...

페이지 정보

작성자 작성일19-02-03 04:47 조회29회 댓글0건

본문

어 일단 편하게 말할게!

나는 남자친구와 교재중인 10대 여자야 :3
원래 이거에 대해 별로 생각 안 하고 있었는데 남자친구 어머님이 날 너무 좋아해주는거야ㅠㅠㅠㅠ

막 나중에 한번 올라와서 밥 한번 같이 먹자고 그러구
저번에 데이트할때 내가 남자친구한테 꽃이랑 책이랑 해서 이것저것 챙겨줬는데 어머님께서 여자친구 마음씨가 참 예쁘다면서 되게 칭찬해주셨대 8ㅁ8

되게 뭔가 되게 좋으신 분인거 같아서ㅠㅠㅠㅠ

그래서 이번에 명절이고 하니까 그냥 진짜 좋은 마음으로 뭔가 하나 보내주고싶거등!

그냥 유튜브 보고있었는데 타르트가 딱 눈에 띄여서
이번에 명절이고 하고 해서 편지랑 타르트랑 하나 해서 어머님이랑 남자친구 가족 분들이랑 같이 나눠 드시라고 보내줄려고 하는디 타르트는 좀 에반가 8ㅁ8

처음에는 괜찮다고 느껴졌는데 지금 보니까 뭔가 안 어울리는거같아서ㅠㅠㅠ

타르트는 인터넷으로 살려고 하는데 좀 잘만드는 곳이 있나봐 거기서 16개짜리 한 박스 사서 보낼려구!

내가 떡을 사서 보낼까 하다가 명절인데 떡은 드실거같아서 뭔가 패스 하고

타르트 안 보내면 뭘 보낼지 진짜 고민이야ㅠㅠㅠ

내가 너무 오지랖 부리는건가 어떤거같아 8ㅁ8

진짜 내가 좋은 마음으로 뭔가 되게 좋게 말해주시고 그러니까 너무 귀여우시고 기분 좋아서 하나 보내드릴랴고 했거든

이거말고 다른 거 좋은거 보낼만한거 있으면 추천도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
39,325
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기