팔팔정 복용법 20살 모쏠인데 연애를 못하겠어요 > 팔팔정 복용법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정 복용법

팔팔정 복용법 20살 모쏠인데 연애를 못하겠어요

페이지 정보

작성자 작성일19-04-15 01:20 조회0회 댓글0건

본문

그냥 말 그대로 연애를 못하겠습니다...
남과 뽀뽀하거나 껴안는 장면을 상상하면
되게 징그럽고 역겹더라구요.
썸타다가 손잡아도 설레는 감정같은 건
한번도 느껴본 적이 없어요.
또 어쩌다 연락하고 행복해지면
그런 제가 징그럽고 수치스러워서 이불킥하게 됩니다.
그렇다고 사람을 안좋아하는 건 아닌게
아이돌그룹도 좋아하구요...
또 결정적으로는 좋아하는 사람들도 있었습니다.
근데 또 좋아하는 사람이랑 연애하고 싶다는 생각은 눈꼽만치도 안들어요...
친구들한테 얘기하면 다들 안믿긴다, 내숭 그만 떨어라 이러더라구요.
저는 딱히 연애가 하고 싶지도 않고
외롭다고 생각해보지도 않았는데
주변에서는 모쏠이면 마법사다, 저 하늘의 유성이 될 몸이다 등의 말들로 놀리기 바쁩니다.
평소에 놀림을 자주 받아서 웃어 넘기곤 했는데
이제는 신물이 날 정도로 화가 나네요.
모쏠소리 정말 그만 듣고 싶습니다.
제가 어떻게 행동해야 연애를 할 수 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,510
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기