팔팔정 복용법 남자친구와 헤어져야할까요? > 팔팔정 복용법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정 복용법

팔팔정 복용법 남자친구와 헤어져야할까요?

페이지 정보

작성자 작성일19-04-13 00:38 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 20살이고 남친은 21살이고
같은 대학을 다니고 있어요.
제 용돈도 한달에 70~80만원쯤 이고 저랑 남자친구는 주말빼고 매일 만나고 데이트 비용은 반반씩 지출하고요.
그래서 그런지 돈이 엄청 많이 나가요..

저희 아빠는 사업하세요
돈을 항상 잘 벌어오셔서 그런줄 몰랐는데 빚이 10억정도 있으셔서 갚을 곳이 많나봐요, 도박도 하고요...
몇일전에 자살을 하려고 저에게 이상한 자살을 예언하는
그런 문자를 낮에 보내서 신고를 해서
저녁에 아빠가 마음이 바뀌어 돌아오는 길에
경찰한테 잡혔어요

돈을 갚아야해서 일단 돈 쓰는 것도 줄일려고
아빠도 도박안하고 엄마도 차를 팔 생각을 하고 있고
저도 이제 돈 쓰는 걸 줄여야되는데
남자친구를 만나면 또 소비가 커질거같고 이제 저도 용돈 안받고 생활하려고 알바를 하려고 하고 있고요..
남자친구랑 헤어져야될까요?
제가 연락을 못했어서 물어보는데 이런일이 있는 건 말 못했어요 ...남자친구가 진짜 착하고 좋은데
제 상황때문에 어떻게 해야될지모르겠네요..
헤어져야겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,511
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기