팔팔정 복용법 전남친을 되게 많이 사랑한 줄 알았는데 > 팔팔정 복용법

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

팔팔정 복용법

팔팔정 복용법 전남친을 되게 많이 사랑한 줄 알았는데

페이지 정보

작성자 작성일19-04-11 07:48 조회0회 댓글0건

본문

헤어지고 이렇게 멀쩡한 걸 보니 알겠네요
사랑이 아니였음을...

오랜만에 설레고 좋고 잘해주고 싶고 이쁘단 말 들음 좋고 그랬는데
그냥 잘생긴 남자친구가 절 이뻐해주고 잘해주니까 자존감이 올라가서 좋았던 것 같아요
그러면서 사랑으로 착각하고..

문득 친구가 너 걔 그얼굴 아니였어도 계속 만났을까? 했는데 대답은 아니. 였어요...

제가 이렇게 외모지상주의고 진실되지 못하게 사람을 만나는거에 회의감이 드네요
진짜 잘생겨서 만났던 것 같아요
첫날만 울고 그담날부터는 아무렇지 않아요
보고싶지도.. 그냥 ..
제생활도 잘되고 그냥 걜 만나기 전의나로 돌아간 느낌.

진짜 너무 사랑해서 가슴아프고 죽을거같고 이런 분들 부러워요 진심으로.. 전 3년 사귄 첫 남친 이후론 그런 연애를 못해보네요
걔가 얼굴이 제일 못났었는데 제가 엄청 좋아했던 유일한 남자네요
슬퍼요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
38,511
그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기